ценим фотошоп)!
прям нигга) щас разборки будут)
прям милахи)
Billy Talent |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Billy Talent » Billy Talent (разное) » Фотки Бэна)
ценим фотошоп)!
прям нигга) щас разборки будут)
прям милахи)
чувак задумался
злится наверное
Бен:спасибо вам огромное! за то что вы создали этот форум! что бы мы без вас делали то!
Мы: о опять он за свое! Бен заткнись и раздевайся)
очень порадовала меня фотка)
бендж)
он же)
с днем рождения!
как однажды сказал Паша Воля: а тот кто хочет знать настоящую правду,может пойти пососаться со мной за сценой. - жаль что это сказал не Бен
колбосня
хм!) круто!
sexy chik!
Между прочим, картинка, где Билли Талент в стиле Южного Парка не совсем правильная. Потому что они --канадцы! А в Южном Парке они подругому выглядят. )))
veseloepoleno
кстати, когда увидела - о том же самом подумала, что они должны выглядеть иначе %))))
Потому что они --канадцы! А в Южном Парке они подругому выглядят. )))
просветите, плиз, как именно!
гы)))да клёвые у них канадцы с такими чуть ли не вываливающимися головами))красафцы))
У них головы пополам разрезаны.
типа таво)
Ооо, а предыдущую фоточку я не видела!))
У них головы пополам разрезаны.
кошмар какой!!!
И американцы ещё утверждают, что они не расисты???)))
Ооо, а предыдущую фоточку я не видела!))
Аня, я удивлена, думаю ты больше фоточек БТ видела, чем сам Бен %) хыхы)
Inflame
да я сама удивлена)) Порой от фоток ВТ у меня в глазах начинает рябить)))) но зато так радуюсь, когда вижу что-то новенькое))
пасибо за фотки))я ж сама то понимаю, что ничем вас не удивлю, я не особо занимаюсь их поиском)
Когда мы обновляли на нашем сайте ВТ фотограллерею, я чуть с ума не сошла! Из этих 1500 фоток процентов 70 я за 2 дня выложила...Это был кошмар)) Но приятный кошмар, не скрою)))
жаль я не видела......
мм) я прям радуюсь, смотря на эти фотокарточки)
только что открыла для себя эту группу..... очень понравились фотки. которые тут выложины) спасиб большое!..))) ну... усё..
Вы здесь » Billy Talent » Billy Talent (разное) » Фотки Бэна)