что вы думаете по поводу этой группы,мне они очень нравяться я фонатею от них,но mick#7 самый лучший
Отредактировано mi666ck (2007-06-20 15:22:40)
Billy Talent |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Billy Talent » Другая музыка » SLIPKNOT
что вы думаете по поводу этой группы,мне они очень нравяться я фонатею от них,но mick#7 самый лучший
Отредактировано mi666ck (2007-06-20 15:22:40)
зачот... отцы=)
своя чувиха)))так держать!!!)))
слыш, пацык, я те не чувиха=/
так держу))))
альбом?
самая любимая песня People = Shit самая любимая мож скоро это на руке напишу
самая любимая песня People = Shit самая любимая мож скоро это на руке напишу
у меня это на рюкзаке написано. по сабжу: раньше постоянно слушала slipknot, сейчас больше нравятся mudvayne.
зачоооот, тока слипофф тож не нада забывать)))) ЫЫЫЫЫ
Слипы просто отличная группа фанатела от них 2 года,щас более мение остыла)...любимая бесня это тож people=shit...вродь больше нечего писать)
напиши чем они тебе нравились?что особенного?
Люблю.=)
за что?
Просто. За музыку.
тебе нарвится такая музыка?
Ааа классная група, люблю ставить их на звонок на телефоне, когда еду в маршрутке половина салона подрываеться!!!
Просто обожаю их песню BEFORE I FORGET, чувствуеться характер групы!! Их последний альбом вышел В 2004??
да))) как раз оттуда песня)
Я знаю, что оттуда, просто я хотела узнать с тех пор у них выходили еще какие-нить альбомы?
тока лайвы.... ваще я думаю что скора выйдет... хотелось бы) но чот я сомневаюсь что будет лучше... мне нра everything ends и fall... ваще почти все нравицца)
имидж -то у них СУПЕР!!!!!!такие дядьки-красавцы бегают
Хах, не очень имидж. Маска Джордисона классная, остальные так себе. Хотя, они выбрали правильный путь, если хотели произвести впечатление))
Вот и буду :p
Вот и славненько))))
Правду говоришь=)
нравиться звук гитары,барабанов.Всегда когда слушаю под ритм песни стучу.маски супер.жалко что на их концертах ни разу не был
ниче,какие твои годы..будешь)))))ты там это.....маску-то доделал?
ну противогаз есть,надо стёкла вытащить и чтоб дашать нормально сделать и будет как у SIDа
рульно.....если бы я еще знал кто это
Интервью с Кори. Новый альбом. «Мы хотим это сделать, и мы сделаем это» 17 Jun 2007
«Люди должны **я расслабиться...серьезно... я не знаю сколько е****х раз мне придется это говорить — да, будет новый альбом, мы не распадаемся, вы е****е люди ведете себя как маленькие школьницы...УСПОКОЙТЕСЬ *жизнерадостная улыбочка*» © Corey T. Taylor
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!! :cool:
НАРОД!!!!давайте вместе под них колбаситься)))и всё супер будет
НЕОБХОДИМО ВЫЛОЖИТЬ ИНФО О ГРУППЕ
Вы здесь » Billy Talent » Другая музыка » SLIPKNOT